Детальная информация
Название | Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества аналогов икорной продукции и оценка эффективности реализации рыбных товаров в розничном торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Авторы | Дяченко Мария Сергеевна |
Научный руководитель | Шевченко В. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | икорная продукция; экспертиза качества; рыбные продукты; торговые предприятия; аналоговая икра; quality expertise; fish products; trade enterprises; caviar production; analog caviar |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1536 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33273 |
Дата создания записи | 11.10.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выпускная квалификационная дипломная работа посвящена исследованию технологии производства продукции из аналогов икорной продукции по повышению пищевой ценности и безопасности, непосредственно реализованных в розничных торговых сетях в гипермаркетах крупных и малых, которые реализуются на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. На примере ООО «Пятерочка» рассмотрена эффективность реализации аналогов икорной продукции.
Final qualifying thesis is devoted to the study of the production technology of production of caviar production of analogues to improve nutritional value and security directly implemented in retail chains in hypermarkets, large and small, which are sold on the consumer market of St. Petersburg. On the example of OOO "Pyaterochka" reviewed the effectiveness of the implementation of analogs of caviar production.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 125
За последние 30 дней: 0