Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза качества маринадов овощных и оценка эффективности реализации консервированной плодоовощной продукции в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Андреева Дарья Кирилловна
Научный руководитель: Старостенко И. Э.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт «Торгово-экономический университет»
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: товароведная характеристика; экспертиза качества; маринады; консервированная продукция; плодоовощная продукция; tovarovednyh feature; examination of the quality; marinades; canned products; fruits and vegetables
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1546
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33124

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе проводилась сравнительная оценка качества маринованных огурцов и томатов, реализуемых в розничной торговой сети территории города Санкт-Петербурга. Проведена экспертиза выбранных образцов маринованных огурцов и томатов разных производителей по органолептическим и физико-химическим показателям. В результате проведенных исследований, было установлено, что все образцы маринованных овощей соответствовали требованиям нормативных документов. Рассмотрена экономико-организационная структура, оценена эффективность реализации маринованных овощей на предприятии розничной торговли «Лента».

In final qualifying work was carried out a comparative quality assessment of marinated cucumbers and tomatoes sold in retail outlets in the territory of the city of St. Petersburg. An examination of selected samples of pickled cucumbers and tomatoes from different manufacturers on organoleptic and physico-chemical indicators. As a result of the studies, it was found that all samples of pickled vegetables conform to the requirements of normative documents. Reviewed economic and organizational structure, evaluated the effectiveness of the implementation of the pickled vegetables on the retailer "Lenta".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 170
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика