Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза качества маринадов овощных и оценка эффективности реализации консервированной плодоовощной продукции в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Андреева Дарья Кирилловна
Научный руководитель: Старостенко И. Э.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт «Торгово-экономический университет»
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: товароведная характеристика; экспертиза качества; маринады; консервированная продукция; плодоовощная продукция; tovarovednyh feature; examination of the quality; marinades; canned products; fruits and vegetables
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1546
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В выпускной квалификационной работе проводилась сравнительная оценка качества маринованных огурцов и томатов, реализуемых в розничной торговой сети территории города Санкт-Петербурга. Проведена экспертиза выбранных образцов маринованных огурцов и томатов разных производителей по органолептическим и физико-химическим показателям. В результате проведенных исследований, было установлено, что все образцы маринованных овощей соответствовали требованиям нормативных документов. Рассмотрена экономико-организационная структура, оценена эффективность реализации маринованных овощей на предприятии розничной торговли «Лента».

In final qualifying work was carried out a comparative quality assessment of marinated cucumbers and tomatoes sold in retail outlets in the territory of the city of St. Petersburg. An examination of selected samples of pickled cucumbers and tomatoes from different manufacturers on organoleptic and physico-chemical indicators. As a result of the studies, it was found that all samples of pickled vegetables conform to the requirements of normative documents. Reviewed economic and organizational structure, evaluated the effectiveness of the implementation of the pickled vegetables on the retailer "Lenta".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 154
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика