Детальная информация
Название | Сравнительная товароведная оценка качества тыквенных масел и оценка эффективности реализации растительных масел в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Авторы | Зубчик Татьяна Александровна |
Научный руководитель | Нилова Л. П. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | тыквенное масло; ассортимент; торговые предприятия; экспертиза качества; растительные масла; trade enterprises; assortment; quality expertise; pumpkin oil; vegetable oils |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1552 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33346 |
Дата создания записи | 18.10.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В выпускной квалификационной работе роведена сравнительная экспертиза качества тыквенного масла различных видов отечественных и зарубежных производителей. Изучена взаимосвязь жирнокислотного состава тыквенных масел с физико-химическими показателями. Рассмотрена экономико-организационная структура розничной торговой сети гипермаркетов «Ашан» и дана оценка эффективности реализации растительных масел на предприятии.
In the final qualifying work onducted comparative examination of the quality pumpkin oil of various types of domestic and foreign manufacturers. It was studied the relationship of fatty acid composition of pumpkin oil with physical and chemical indicators. We consider the economic and organizational structure of a retail commercial network of hypermarkets «Ashan» and estimated effectiveness of realization vegetable oils in the company.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 130
За последние 30 дней: 0