Details
| Title | Анализ потребительских свойств, экспертиза качества сливочного масла и оценка эффективности реализации молочных продуктов в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 |
|---|---|
| Creators | Нирова Аида Ахмедовна |
| Scientific adviser | Пилипенко Т. В. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | молочные продукты ; торговые предприятия ; экспертиза качества ; сливочное масло ; quality expertise ; trade enterprises ; milk products ; butter |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1555 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\33354 |
| Record create date | 10/19/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента молочной продукции. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества сливочного масла по органолептическим, физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Магнит» и оценена эффективность реализации молочной продукции на предприятии.
In the final qualifying work considered the market issues , classification and assortment of dairy products. Given the purpose, objectives and results of quality examination of butter on organoleptic, physico-chemical indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise «Magnit» and evaluated the effectiveness of the implementation of milk products at the plant.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 153
Last 30 days: 0