Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика пшеничной муки различных производителей и оценка эффективности реализации зерномучных товаров в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Урманчеева Диляра Маратовна
Научный руководитель: Вытовтов А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: пшеничная мука; торговые предприятия; экспертиза качества; зерно; quality expertise; trade enterprises; wheat flour; grain
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1558
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33370

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы классификации и ассортимента пшеничной муки, описана технология ее производства. Также рассмотрена пищевая ценность муки и ее химический состав и показатели качества и методы их контроля. Приведены цель, задачи и результаты оценки качества исследуемых образцов пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Магнит» и дана оценка эффективности реализации зерномучных товаров на предприятии.

In the final qualifying work are considered the questions of classification and of the range of wheat flour and is described the technology of flour production. Also is considered the nutritive value and chemical composition of flour; quality indices and methods of its control. In the work is given the purpose, objectives and the results of quality assessment of samples of baking flour on organoleptic and physico-chemical indicators. Is reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Magnit" and evaluated the effectiveness of the implementation of the flour products in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 158
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика