Details

Устинова, Эвелина Германовна. Анализ потребительских свойств, экспертиза качества и оценка эффективностиреализации мучных кондитерских изделий в торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Э. Г. Устинова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. А. Вытовтов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 562 КБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1559.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1559>.

Record create date: 10/20/2016

Subject: мучные кондитерские изделия; торговые предприятия; экспертиза качества; печенье; quality expertise; trade enterprises; flour confectionery products; muffins

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы классификации и ассортимента мучных кондитерских изделий, описана технология их производства. Также рассмотрена пищевая ценность кексов, их химический состав, показатели качества и методы их контроля. Приведены цель, задачи и результаты оценки качества исследуемых образцов «столичных» кексов по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия ООО «Карусель» и дана оценка эффективности реализации «столичных» кексов на предприятии.

In the final qualifying work are considered the questions of classification and of the range flour confectionery products and is described the technology of production. Also is considered the nutritive value and chemical composition of muffins; quality indices and methods of its control. In the work is given the purpose, objectives and the results of quality assessment of samples of the “stolichn'” cupcakes on organoleptic and physico-chemical indicators. Is reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Karusel'" and evaluated the effectiveness of the implementation of the " stolichn'" of cupcakes in the enterprise.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read Print
Internet All Read Print

Table of Contents

  • ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Document usage statistics

stat Document access count: 137
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics