Детальная информация

Устинова, Эвелина Германовна. Анализ потребительских свойств, экспертиза качества и оценка эффективностиреализации мучных кондитерских изделий в торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Э. Г. Устинова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. А. Вытовтов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 562 КБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1559.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1559>.

Дата создания записи: 20.10.2016

Тематика: мучные кондитерские изделия; торговые предприятия; экспертиза качества; печенье; quality expertise; trade enterprises; flour confectionery products; muffins

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы классификации и ассортимента мучных кондитерских изделий, описана технология их производства. Также рассмотрена пищевая ценность кексов, их химический состав, показатели качества и методы их контроля. Приведены цель, задачи и результаты оценки качества исследуемых образцов «столичных» кексов по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия ООО «Карусель» и дана оценка эффективности реализации «столичных» кексов на предприятии.

In the final qualifying work are considered the questions of classification and of the range flour confectionery products and is described the technology of production. Also is considered the nutritive value and chemical composition of muffins; quality indices and methods of its control. In the work is given the purpose, objectives and the results of quality assessment of samples of the “stolichn'” cupcakes on organoleptic and physico-chemical indicators. Is reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Karusel'" and evaluated the effectiveness of the implementation of the " stolichn'" of cupcakes in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Все Прочитать Печать

Оглавление

  • ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика