Детальная информация

Название: Анализ потребительских свойств, экспертиза качества и оценка эффективностиреализации мучных кондитерских изделий в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Устинова Эвелина Германовна
Научный руководитель: Вытовтов А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мучные кондитерские изделия; торговые предприятия; экспертиза качества; печенье; quality expertise; trade enterprises; flour confectionery products; muffins
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1559
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33371

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы классификации и ассортимента мучных кондитерских изделий, описана технология их производства. Также рассмотрена пищевая ценность кексов, их химический состав, показатели качества и методы их контроля. Приведены цель, задачи и результаты оценки качества исследуемых образцов «столичных» кексов по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия ООО «Карусель» и дана оценка эффективности реализации «столичных» кексов на предприятии.

In the final qualifying work are considered the questions of classification and of the range flour confectionery products and is described the technology of production. Also is considered the nutritive value and chemical composition of muffins; quality indices and methods of its control. In the work is given the purpose, objectives and the results of quality assessment of samples of the “stolichn'” cupcakes on organoleptic and physico-chemical indicators. Is reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Karusel'" and evaluated the effectiveness of the implementation of the " stolichn'" of cupcakes in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Статистика использования

stat Количество обращений: 148
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика