Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества пряников и оценка эффективности реализации мучных кондитерских изделий в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Чернышева Вероника Игоревна
Научный руководитель: Малютенкова С. М.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мучные кондитерские изделия; торговые предприятия; экспертиза качества; пряники; quality expertise; trade enterprises; flour confectionery products; gingerbreads
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1560
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33372

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проведен анализ производства и потребления пряников; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество овсяного печенья; изучен технологический процесс производства пряников; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент пряников; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса, произведена оценка экономической эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии.

In work the analysis of production and consumption of gingerbreads is carried out; factors which form the range and quality of oatmeal cookies are considered; technological process of production of gingerbreads is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of gingerbreads is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed, it is made assessment of economic efficiency of realization of confectionery in trade enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 3618
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика