Детальная информация

Название: Разработка и обоснование мероприятий по повышению эффективности хозяйственной деятельности предприятия» (по заказу "Ресторана "Мечта Молоховец"): бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Жучилина Александра Андреевна
Научный руководитель: Богатырева Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: анализ эффективности предприятия; повышение эффективности работы; разработка мероприятий; analysis of business; development of events
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-175
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\31963

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является разработка и обоснование мероприятий по повышению эффективности хозяйственной деятельности предприятия. Объект исследования - хозяйственная деятельность ООО "Ресторан". В работе рассмотрены теоретические и методические аспекты оценки эффективности хозяйственной деятельности предприятия, на основе проведенного анализа и оценки эффективности функционирования ресторана "Мечта Молоховец", выявлено, что на данный момент бизнес компании находится в критическом состоянии, существует высокий риск банкротства. Предложено и экономически обосновано: развитие политики продвижения услуг предприятия, организация деятельности по оказанию услуг "Бизнес-ланч", развитие нового вида деятельности по производству и реализации пастилы.

The purpose of final qualifying work is the development and justification of measures to improve the efficiency of economic activity of the enterprise. The object of study - the economic activity of LLC "Restaurant". The paper discusses the theoretical and methodological aspects of the evaluation of the effectiveness of business, based on the analysis and evaluation of the operation of the restaurant "Molokhovetz Dream", revealed that at present the company's business is in critical condition, there is a high risk of insolvency. Proposed and economically justified: the development of policies to promote enterprise services, the organization of service activities "Business Lunch", the development of a new kind of activity: production and sales of paste.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 351
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика