Бледнова, Виктория Владимировна. Анализ методов ценообразования на кондитерские изделия в ООО «Лакомка» и разработка рекомендаций по ценовой политике [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / В. В. Бледнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Е. Г. Чачина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,40 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2239.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2239>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
3
|
0
|
6
|
0
|
9
|
За все время
|
138
|
0
|
1 445
|
0
|
1 583
|