Details

Шахматова, Анастасия Михайловна. Оценка коммерческой эффективности открытия ресторана в учебно-историческом заповеднике «Усадьба А.Г. Гагарина «Холомки» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / А.М. Шахматова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. В. Салкуцан. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,70 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2255.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2255>.

Record create date: 12/1/2016

Subject: бизнес-модель; инвестиционный проект; ключевые ресурсы; услуга общественного питания; оценка коммерческой эффективности; business model; investment project; key resources; service catering; assessment of commercial effectiveness

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В бакалаврской работе описана стратегия построения бизнес-модели открытия точки питания в УИЗ «Холомки» и разработан инвестиционный проект. Проведена оценка коммерческой эффективности проекта.

In baccalaureate work are described strategy of creation of a business model of opening of a point of food in EHR of "Holomki" is described and the investment project is developed. The assessment of commercial effectiveness of the project is carried out.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 96
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics