Детальная информация
Название | Разработка бизнес-плана создания малого предприятия в сфере общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.01 |
---|---|
Авторы | Кузнецов Иван Григорьевич |
Научный руководитель | Коган Г. А. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | бизнес-план; малое предприятие; сервис; общественное питание; business plan; small business; service; public catering |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-2593 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\34632 |
Дата создания записи | 06.12.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Общественное питание, как отрасль народного хозяйства представляет собой особую форму услуг населения. Мобильность населения и широкая доступность деловой части населения к предпринимательской деятельности определяли развитие сети заведений общественного питания. В работе рассмотрены все аспекты бизнес плана кафе «Надежда». Проведен STEP-анализ, определено место расположения заведения, изложено резюме предприятия и проведен предположительные расчеты себестоимости и прибыли. Обоснована необходимость и размер кредита, рассмотрены возможные риски.
Food as a sector of the economy is a special form of public service. The mobility of the population and the wide availability of the business part of the population to the business activities defined development of a network of public catering establishments. The paper deals with all aspects of the business plan for the cafe "Hope". Spend STEP-analysis, we determined the location establishments, enterprises set out separately and held a tentative calculations of cost and profit. The necessity and the size of the loan, consider the possible risks.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 473
За последние 30 дней: 0