Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Цель - формирование кадровой политики предприятия общественного питания. Задачами работы являются: · Рассмотрение основных понятий и терминов, необходимых для раскрытия сущности кадровой политики. Методы и способы оценки эффективности кадровой политики на предприятии. Описание предприятия и проведение анализа существующей кадровой политики на выбранном предприятии. ·Формирование и предложение путей развития и улучшения кадровой политики. Предмет исследования - кадровая политика, проводимая данным предприятием.
The goal - the formation of personnel policies catering . The objectives of the work are: • Consideration of the key concepts and terms required for the disclosure of the personnel policy . • Techniques and methods for evaluating the effectiveness of personnel policy in the company . • Description of the enterprise and analysis of the existing human resources policy in the selected company . • Formation and offer ways to develop and improve the personnel policy . Subject of research - the personnel policy pursued by the enterprise .
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 136
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |