Details

Лазаренко, Мария Тарасовна. Организация производственно-торговой деятельности кофейни на 50 мест с кондитерским цехом в Кировском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. Т. Лазаренко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,09 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-1498.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-1498>.

Record create date: 3/24/2017

Subject: кафе; специализированный кондитерский цех; кондитерские изделия

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кофейни на 50 мест с кондитерским цехом в Кировском районе г. Санкт - Петербурга, разработано меню кофейни, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура кофейни. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности кофейни на 50 мест, планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 193
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics