Details
| Title | Технология производства плавленого сыра с пряно-ароматическими добавками из обезжиренного молока: бакалаврская работа: 19.03.01 | 
|---|---|
| Creators | Китаева Татьяна Алексеевна | 
| Scientific adviser | Бурова Татьяна Евгеньевна | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2016 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | технология производства ; плавленые сыры ; пряно-ароматические добавки ; обезжиренное молоко | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 19.03.01 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-166 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\36205 | 
| Record create date | 2/8/2017 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Предложена технология изготовления плавленых сыров с пряно-ароматических добавок. На основе разработанных рецептур изготовлены плавленые сыры с пряно-ароматическими добавками. Проведена оценка готового продукта по органолептическим и физико-химическим показателям.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
- Содержание
 - 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 55
 - 5.1 Расчет затрат на основные материалы              55
- 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы 55
 - 5.4 Расчет затрат на лабораторную посуду 56
 - 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства 56
 - 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования 57
 - 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду 58
 - 5.8 Расчет заработной платы сотрудников 59
 
 - n
 - 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы
 - 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства
 - 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования
 - 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду
 - 5.8 Расчет заработной платы сотрудников
 - Таблица 36
 
 
                      Access count: 57 
                      Last 30 days: 0