Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Предложена технология изготовления плавленых сыров с пряно-ароматических добавок. На основе разработанных рецептур изготовлены плавленые сыры с пряно-ароматическими добавками. Проведена оценка готового продукта по органолептическим и физико-химическим показателям.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 55
- 5.1 Расчет затрат на основные материалы 55
- 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы 55
- 5.4 Расчет затрат на лабораторную посуду 56
- 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства 56
- 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования 57
- 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду 58
- 5.8 Расчет заработной платы сотрудников 59
- n
- 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы
- 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства
- 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования
- 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду
- 5.8 Расчет заработной платы сотрудников
- Таблица 36
Usage statistics
Access count: 54
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |