Details

Title Технология производства плавленого сыра с пряно-ароматическими добавками из обезжиренного молока: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Китаева Татьяна Алексеевна
Scientific adviser Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects технология производства ; плавленые сыры ; пряно-ароматические добавки ; обезжиренное молоко
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-166
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36205
Record create date 2/8/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Предложена технология изготовления плавленых сыров с пряно-ароматических добавок. На основе разработанных рецептур изготовлены плавленые сыры с пряно-ароматическими добавками. Проведена оценка готового продукта по органолептическим и физико-химическим показателям.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Содержание
  • 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 55
  • 5.1 Расчет затрат на основные материалы 55
    • 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы 55
    • 5.4 Расчет затрат на лабораторную посуду 56
    • 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства 56
    • 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования 57
    • 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду 58
    • 5.8 Расчет заработной платы сотрудников 59
  • n
  • 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы
    • 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства
    • 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования
    • 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду
    • 5.8 Расчет заработной платы сотрудников
    • Таблица 36

Access count: 57 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics