Details

Title: Технология производства плавленого сыра с пряно-ароматическими добавками из обезжиренного молока: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Китаева Татьяна Алексеевна
Scientific adviser: Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: технология производства; плавленые сыры; пряно-ароматические добавки; обезжиренное молоко
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-166
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Предложена технология изготовления плавленых сыров с пряно-ароматических добавок. На основе разработанных рецептур изготовлены плавленые сыры с пряно-ароматическими добавками. Проведена оценка готового продукта по органолептическим и физико-химическим показателям.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Table of Contents

  • Содержание
  • 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 55
  • 5.1 Расчет затрат на основные материалы 55
    • 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы 55
    • 5.4 Расчет затрат на лабораторную посуду 56
    • 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства 56
    • 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования 57
    • 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду 58
    • 5.8 Расчет заработной платы сотрудников 59
  • n
  • 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы
    • 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства
    • 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования
    • 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду
    • 5.8 Расчет заработной платы сотрудников
    • Таблица 36

Document usage statistics

stat Document access count: 48
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics