Технология производства плавленого сыра с пряно-ароматическими добавками из обезжиренного молока: ба...

Китаева, Татьяна Алексеевна. Технология производства плавленого сыра с пряно-ароматическими добавками из обезжиренного молока [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / Т. А. Китаева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Т. Е. Бурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 590 КБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-166.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-166>.

Attention
Read is not available

Return to document information page