Details

Title Разработка рецептур кисломолочного напитка с наполнителем из тыквы: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Кухолева Валерия Евгеньевна
Scientific adviser Баженова И. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кисломолочные продукты ; йогурты ; тыква ; облепиха ; морковь ; рецептура
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-170
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36209
Record create date 2/8/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе было проведено: анализ рынка кисломолочных продуктов; исследование заквасок для получения йогурта и на основе этого были выбраны закваски: «Бифидоацидофильный йогурт» Genesis (Болгария), Йогурт ЕКОКОМ; исследование наполнителя для йогурта, а именно, физико-химические показатели, выбор конкретного наполнителя или смеси наполнителей.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 2539 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics