Details

Title: Разработка рецептур кисломолочного напитка с наполнителем из тыквы: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Кухолева Валерия Евгеньевна
Scientific adviser: Баженова И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кисломолочные продукты; йогурты; тыква; облепиха; морковь; рецептура
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-170
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе было проведено: анализ рынка кисломолочных продуктов; исследование заквасок для получения йогурта и на основе этого были выбраны закваски: «Бифидоацидофильный йогурт» Genesis (Болгария), Йогурт ЕКОКОМ; исследование наполнителя для йогурта, а именно, физико-химические показатели, выбор конкретного наполнителя или смеси наполнителей.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 2431
Last 30 days: 30
Detailed usage statistics