Details

Title: Технология кваса с добавками цедры плодов апельсина Cītrus sinēnsis: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Соколова Анна Викторовна
Scientific adviser: Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: квас; рецептура; витамин С; цедра апельсина
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-177
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36244

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Определено количество витамина С в плодах цитрусовых растений и цедре апельсина. Определена массовая доля влаги в цедре. Обогащение кваса цедрой плодов апельсина Citrus sinensis. Определено содержание аскорбиновой кислоты и суммы фенольных соединений в квасе. Разработана рецептура кваса, обогащенного цедрой апельсина.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 262
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics