Детальная информация

Название: Разработка фирменного стиля для компании-производителя макаронных изделий: бакалаврская работа: 54.03.01
Авторы: Живова Валентина Владимировна
Научный руководитель: Руднев Илья Владимирович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт компьютерных наук и технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: фирменный стиль; логотип; товарный знак
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 54.03.01
Группа специальностей ФГОС: 540000 - Изобразительное и прикладные виды искусств
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1785
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38621

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы - разработка фирменного стиля компании-производителя макаронных изделий. В процессе работы производился: обзор аналогов конкурентов; анализ программно-аппаратных средств, необходимых для осуществления целей данной дипломной работы; процесс создания названия компании от его эскизов до финальной концепции товарного знака и других элементов фирменного стиля. В результате исследования: была разработана концепция фирменного стиля для компании-производителя макаронных изделий «Pasta & Sauce». Основные особенности: сдержанный и лаконичный логотип, легкочитаем, содержит основную суть информационного послания о компании, достаточно полно представляя ее. Степень внедрения - логотип соответствует предъявленным требованиям, с соответствующим рядом рекомендаций по формированию фирменного стиля с последующим применением. Эффективность определяется оригинальностью и универсальностью в использовании на различных носителях, соответствием статусу и целям компании.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 692
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика