Детальная информация

Название Применение биозащитных культур в технологии рыбных полуфабрикатов: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы Шепиашвили Юлия Вановна
Научный руководитель Базарнова Юлия Генриховна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика полуфабрикаты; рыбные изделия; биозащитные культуры; пшеничная клетчатка
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.01
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-181
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36265
Дата создания записи 09.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В выпускной квалификационной работе проведены исследования биоконсервирующего действия мультиштаммовых культур в процессе холодильного хранения рыбных полуфабрикатов. А также исследования применения добавок пшеничной клетчатки, препарата «Лактусан» и их влияние на влагоудерживающие показатели рыбных фаршей. Представлена рецептура с добавками клетчатки и лактулозы в их оптимальном соотношении и технологические рекомендации по производству рыбных формованных полуфабрикатов с использованием биомодифицированных оболочек.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 110 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика