Details
Title | Экономическое обоснование создания малого предприятия "Японская кухня": бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Подвойская Наталья Николаевна |
Scientific adviser | Гущина Лариса Борисовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | малое предприятие ; бизнес-план ; рентабельность ; перспективы развития ; эффективность |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2072 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\39581 |
Record create date | 7/10/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Цель выпускной квалификационной работы - разработать программу экономически обоснованного создания предприятия по производству и реализации продуктов питания на территории ЗАТО Александровск. Предмет исследования - технико-экономическое обоснование создания нового бизнеса. Объект исследования - создаваемое малое предприятие суши-бар «ЯПОНСКАЯ КУХНЯ». При экономическом обосновании создания предприятия рассмотрены теоретические основы экономического обоснования и бизнес-планирования на предприятии, структура основных разделов бизнес-плана. Составлен и обоснован бизнес-план суши-бара «Японская кухня» на территории ЗАТО Александровск. Произведены расчеты прибыльности представленного проекта, определены риски, рассчитаны экономические перспективы развития бизнеса в краткосрочном периоде. По результатам расчетов видно, что данный бизнес-план является прибыльным и может быть реализован на территории ЗАТО Александровск.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 697
Last 30 days: 0