Details

Title: Экономическое обоснование создания малого предприятия "Японская кухня": бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Подвойская Наталья Николаевна
Scientific adviser: Гущина Лариса Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: малое предприятие; бизнес-план; рентабельность; перспективы развития; эффективность
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2072
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions: Read Download (1.4 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель выпускной квалификационной работы - разработать программу экономически обоснованного создания предприятия по производству и реализации продуктов питания на территории ЗАТО Александровск. Предмет исследования - технико-экономическое обоснование создания нового бизнеса. Объект исследования - создаваемое малое предприятие суши-бар «ЯПОНСКАЯ КУХНЯ». При экономическом обосновании создания предприятия рассмотрены теоретические основы экономического обоснования и бизнес-планирования на предприятии, структура основных разделов бизнес-плана. Составлен и обоснован бизнес-план суши-бара «Японская кухня» на территории ЗАТО Александровск. Произведены расчеты прибыльности представленного проекта, определены риски, рассчитаны экономические перспективы развития бизнеса в краткосрочном периоде. По результатам расчетов видно, что данный бизнес-план является прибыльным и может быть реализован на территории ЗАТО Александровск.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 667
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics