Details

Title: Анализ потребительских свойств и экспертиза качества сычужных сыров: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Гросс Ирина Вячеславовна
Scientific adviser: Флоринская Елена Эдуардовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: сычужные сыры; ассортимент сычужных сыров; органолептические показатели; физико-химические показатели; экспертиза качества
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2362
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе проанализирован материал по химическому составу, технологии и ассортименту сычужных сыров, рассмотрены дефекты и пороки их, возникающие при производстве и реализации, а также пути их предотвращения. Проведена сравнительная товароведная характеристика сычужных сыров разных производителей, реализуемые в торговой сети г. Санкт-Петербурга. Были определены органолептические и физико-химические показатели сыров согласно нормативным документам. В результате исследований было установлено, что не все образцы сыров соответствуют стандарту. В разделе оценки эффективности реализации сычужных сыров в торговом предприятии «Лента» была рассмотрена его структура, проведен экономический анализ деятельности этого гипермаркета. Было установлено, что в целом деятельность предприятия эффективна.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 117
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics