Детальная информация
| Название | Сравнительная оценка качества сидров, реализуемых в Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 38.03.07 | 
|---|---|
| Авторы | Мозолевский Павел Олегович | 
| Научный руководитель | Вытовтов Анатолий Андреевич | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | сидры яблочные ; уровень качества ; ценообразование сидров ; органолептические показатели ; физико-химические показатели | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 38.03.07 | 
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2370 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40052 | 
| Дата создания записи | 02.08.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Объектом исследования является сидр яблочный. Цель выпускной квалификационной работы заключается в сравнительной оценке показателей качества сидра яблочного, реализуемого в розничной сети Санкт-Петербурга. В работе приведен аналитический обзор литературы по теме исследований и результаты оценки органолептических и физико-химических показателей исследуемых сидров. Показано, что уровень качества сидров в целом соответствует действующей нормативной документации. В экономическом разделе проведен анализ ценообразования на сидры в розничной сети Санкт-Петербурга. Изучены цены на представленные сидры, рассчитаны средние цены и проведена оценка их достоверности с помощью статистических показателей. Коэффициент вариации, рассчитанный по всем представленным сидрам, позволяетсудить о том, что средние цены являются надежными характеристиками.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЯБЛОЧНОГО СИДРА
- 1.2 Классификация и ассортимент сидров
- 1.3 Технология изготовления сидра
- 1.4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение сидров
- 1.5 Контроль качества яблочного сидра
- 1.6 Болезни, дефекты, фальсификация сидров
- Выводы по разделу
- 2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО СИДРА
- 2.1 Цель исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.4 Результаты исследования образцов сидра яблочного
- 3. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ЯБЛОЧНЫХ СИДРОВ
- 3.1 Значение ценообразования
- 3.2 Классификация и характеристика цен
- 3.3 Расчет показателей вариации розничных цен на сидры
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
                      Количество обращений: 1780 
                      За последние 30 дней: 0
                    
