Детальная информация
Название | Сравнительная оценка качества сидров, реализуемых в Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Авторы | Мозолевский Павел Олегович |
Научный руководитель | Вытовтов Анатолий Андреевич |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | сидры яблочные ; уровень качества ; ценообразование сидров ; органолептические показатели ; физико-химические показатели |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2370 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40052 |
Дата создания записи | 02.08.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования является сидр яблочный. Цель выпускной квалификационной работы заключается в сравнительной оценке показателей качества сидра яблочного, реализуемого в розничной сети Санкт-Петербурга. В работе приведен аналитический обзор литературы по теме исследований и результаты оценки органолептических и физико-химических показателей исследуемых сидров. Показано, что уровень качества сидров в целом соответствует действующей нормативной документации. В экономическом разделе проведен анализ ценообразования на сидры в розничной сети Санкт-Петербурга. Изучены цены на представленные сидры, рассчитаны средние цены и проведена оценка их достоверности с помощью статистических показателей. Коэффициент вариации, рассчитанный по всем представленным сидрам, позволяетсудить о том, что средние цены являются надежными характеристиками.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЯБЛОЧНОГО СИДРА
- 1.2 Классификация и ассортимент сидров
- 1.3 Технология изготовления сидра
- 1.4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение сидров
- 1.5 Контроль качества яблочного сидра
- 1.6 Болезни, дефекты, фальсификация сидров
- Выводы по разделу
- 2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО СИДРА
- 2.1 Цель исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.4 Результаты исследования образцов сидра яблочного
- 3. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ЯБЛОЧНЫХ СИДРОВ
- 3.1 Значение ценообразования
- 3.2 Классификация и характеристика цен
- 3.3 Расчет показателей вариации розничных цен на сидры
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Количество обращений: 1780
За последние 30 дней: 0