Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования магистерской диссертации является зернёный творог, реализуемый на рынке Санкт-Петербурга. Цель работы заключается в обосновании возможности разработки нового функционального творожного продукта с ягодными добавками. Для реализации поставленной цели необходимо изучить рынок творожных изделий в г. Санкт-Петербург, исследовать влияние ягодных добавок на потребительские свойства готового продукта и разработать рецептуру на новый вид функционального творожного продукта. В ходе работы были проведены комплексные исследования качества новых видов функциональных продуктов на молочной основе по органолептическим, физико-химическим, структурно-механическим, микробиологическим показателям и пищевой ценности. Для дегустационной оценки качества новых видов продуктов разработана 5-ти балльная шкала. Установлено, что внесение добавок в молочные продукты повышает его пищевую и биологическую ценность. Разработана технология производства новых видов функциональных продуктов на молочной основе.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 104
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |