Формирование потребительских свойств и оценка качества творожных изделий с фруктово-ягодными функцио...

Крышан, Мария Александровна. Формирование потребительских свойств и оценка качества творожных изделий с фруктово-ягодными функциональными добавками [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.07 / М. А. Крышан; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. В. Пилипенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,31 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2380.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2380>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе