Details

Title: Товароведная характеристика и экспертиза качества молочных продуктов с функциональными добавками из сырья растительного происхождения: магистерская диссертация: 38.04.07
Creators: Данилова Анастасия Олеговна
Scientific adviser: Пилипенко Т. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Товароведение; мороженое; плодово-ягодные наполнители; яблочно-жимолостное пюре; функциональные ингредиенты растительного происхождения
UDC: 663.674(043.3)
LBC: 65.422.51я031
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 38.04.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2382
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\40644

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель выпускной квалификационной работы – прогнозирование товароведных характеристик и функциональных свойств разработанного нового мороженого с плодово-ягодными наполнителями на основе комплексной оценки качества выпускаемого промышленностью мороженого и функциональных добавок из сырья растительного происхождения. На современном рынке в условиях конкурентной борьбы на объёмы спроса потребителей, и соответственно на успех экономической деятельности торговых предприятий существенно влияют свойства товаров, их качество, экологическая чистота, а также немаловажное значение имеют показатели ассортимента. Для достижения указанной цели были поставлены следующие задачи: проанализировать факторы, формирующие качество и функциональные свойства мороженого; провести сравнительную оценку органолептических показателей образцов мороженого с добавками из сырья растительного происхождения, имеющихся в розничной торговой сетиСанкт-Петербурга; изучить и сравнить основные физико-химические показатели образцов мороженого с добавками из сырья растительного происхождения, имеющегося в розничной торговой сети Санкт-Петербурга; изучить функциональные свойства новых видов добавок из сырья растительного происхождения; провести исследование разработанного нового мороженого с добавками из сырья растительного происхождения по оценке товароведных характеристик и функциональных свойств; сделать выводы о преимуществах и недостатках по изученным показателям. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 92
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics