Details

Title Товароведная характеристика и экспертиза качества молочных продуктов с функциональными добавками из сырья растительного происхождения: магистерская диссертация: 38.04.07
Creators Данилова Анастасия Олеговна
Scientific adviser Пилипенко Т. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects Товароведение; мороженое; плодово-ягодные наполнители; яблочно-жимолостное пюре; функциональные ингредиенты растительного происхождения
UDC 663.674(043.3)
LBC 65.422.51я031
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 38.04.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2382
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\40644
Record create date 9/13/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Цель выпускной квалификационной работы – прогнозирование товароведных характеристик и функциональных свойств разработанного нового мороженого с плодово-ягодными наполнителями на основе комплексной оценки качества выпускаемого промышленностью мороженого и функциональных добавок из сырья растительного происхождения. На современном рынке в условиях конкурентной борьбы на объёмы спроса потребителей, и соответственно на успех экономической деятельности торговых предприятий существенно влияют свойства товаров, их качество, экологическая чистота, а также немаловажное значение имеют показатели ассортимента. Для достижения указанной цели были поставлены следующие задачи: проанализировать факторы, формирующие качество и функциональные свойства мороженого; провести сравнительную оценку органолептических показателей образцов мороженого с добавками из сырья растительного происхождения, имеющихся в розничной торговой сетиСанкт-Петербурга; изучить и сравнить основные физико-химические показатели образцов мороженого с добавками из сырья растительного происхождения, имеющегося в розничной торговой сети Санкт-Петербурга; изучить функциональные свойства новых видов добавок из сырья растительного происхождения; провести исследование разработанного нового мороженого с добавками из сырья растительного происхождения по оценке товароведных характеристик и функциональных свойств; сделать выводы о преимуществах и недостатках по изученным показателям. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 92 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics