Детальная информация

Название Товароведная характеристика и экспертиза качества молочных продуктов с функциональными добавками из сырья растительного происхождения: магистерская диссертация: 38.04.07
Авторы Данилова Анастасия Олеговна
Научный руководитель Пилипенко Т. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика Товароведение ; мороженое ; плодово-ягодные наполнители ; яблочно-жимолостное пюре ; функциональные ингредиенты растительного происхождения
УДК 663.674(043.3)
ББК 65.422.51я031
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 38.04.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2382
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\40644
Дата создания записи 13.09.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Цель выпускной квалификационной работы – прогнозирование товароведных характеристик и функциональных свойств разработанного нового мороженого с плодово-ягодными наполнителями на основе комплексной оценки качества выпускаемого промышленностью мороженого и функциональных добавок из сырья растительного происхождения. На современном рынке в условиях конкурентной борьбы на объёмы спроса потребителей, и соответственно на успех экономической деятельности торговых предприятий существенно влияют свойства товаров, их качество, экологическая чистота, а также немаловажное значение имеют показатели ассортимента. Для достижения указанной цели были поставлены следующие задачи: проанализировать факторы, формирующие качество и функциональные свойства мороженого; провести сравнительную оценку органолептических показателей образцов мороженого с добавками из сырья растительного происхождения, имеющихся в розничной торговой сетиСанкт-Петербурга; изучить и сравнить основные физико-химические показатели образцов мороженого с добавками из сырья растительного происхождения, имеющегося в розничной торговой сети Санкт-Петербурга; изучить функциональные свойства новых видов добавок из сырья растительного происхождения; провести исследование разработанного нового мороженого с добавками из сырья растительного происхождения по оценке товароведных характеристик и функциональных свойств; сделать выводы о преимуществах и недостатках по изученным показателям. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 93 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика