Детальная информация
Название | Товароведная характеристика и экспертиза качества молочных продуктов с функциональными добавками из сырья растительного происхождения: магистерская диссертация: 38.04.07 |
---|---|
Авторы | Данилова Анастасия Олеговна |
Научный руководитель | Пилипенко Т. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение ; мороженое ; плодово-ягодные наполнители ; яблочно-жимолостное пюре ; функциональные ингредиенты растительного происхождения |
УДК | 663.674(043.3) |
ББК | 65.422.51я031 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 38.04.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2382 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40644 |
Дата создания записи | 13.09.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Цель выпускной квалификационной работы – прогнозирование товароведных характеристик и функциональных свойств разработанного нового мороженого с плодово-ягодными наполнителями на основе комплексной оценки качества выпускаемого промышленностью мороженого и функциональных добавок из сырья растительного происхождения. На современном рынке в условиях конкурентной борьбы на объёмы спроса потребителей, и соответственно на успех экономической деятельности торговых предприятий существенно влияют свойства товаров, их качество, экологическая чистота, а также немаловажное значение имеют показатели ассортимента. Для достижения указанной цели были поставлены следующие задачи: проанализировать факторы, формирующие качество и функциональные свойства мороженого; провести сравнительную оценку органолептических показателей образцов мороженого с добавками из сырья растительного происхождения, имеющихся в розничной торговой сетиСанкт-Петербурга; изучить и сравнить основные физико-химические показатели образцов мороженого с добавками из сырья растительного происхождения, имеющегося в розничной торговой сети Санкт-Петербурга; изучить функциональные свойства новых видов добавок из сырья растительного происхождения; провести исследование разработанного нового мороженого с добавками из сырья растительного происхождения по оценке товароведных характеристик и функциональных свойств; сделать выводы о преимуществах и недостатках по изученным показателям. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 93
За последние 30 дней: 0