Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Рассмотрено современное состояние и тенденции мирового и российского рынка органических продуктов, формирование нормативно-правовой базы в области органического сельского хозяйства в европейских странах и в России. Дан анализ систем регулирования качества органических продуктов питания в мире и в России. Проведено исследование каналов поступления и распределения органической пищевой продукции, основных поставщиков и ассортимент розничных и интернет-магазинов, цен на органические продукты в стране и зарубежом, влияния органического способа производства на накопление питательных веществ в пищевой продукции. Дана сравнительная оценка потребительских свойств органической и традиционной пищевой продукции (нектары, фруктовое пюре, цитрусовые плоды) по показателям качества и антиоксидантной активности, определяемой методом FRAP (ferric reducing antioxidant power - железовосстанавливающая/антиоксидантная способность).
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 127
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |