Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования является система свойств и показателей ассортимента товаров Петербургской обувной компании BURGERSCHUHE. Целью магистерской диссертации является формирование ассортиментной политики товарной марки BURGERSCHUHE на основе индустриализации качества и потребительских свойств обувной продукции в рамках концепции «Индустрия 4.0». Проведена оценка стабильности потребительского спроса, товароведная характеристика, структурно-функциональный анализ процесса формирования потребительских свойств обувной продукции в условиях многоассортиментного выпуска. Дана организационно-экономическая характеристика Петербургской обувной компании BURGERSCHUHE. Выполнен расчет интегральной оценки конкурентоспособности товарной марки BURGERSCHUHE в сравнении с лидерами продаж на рынке. На основе базовых принципов и методов товароведения, стандартов индустриализации качества и потребительских свойств обувной продукции с позиций системного и ситуационного подходов разработана модель формирования ассортиментной политики предприятия. Представлен алгоритм формирования ассортиментной политики обувного производства в рамках матрицы Национальной технологической инициативы. Адаптированы методы многоассортиментного выпуска товаров для проектирования гибкого организационно-технологического процесса производства обувной продукции. Разработана методика проектирования промышленного ассортимента с дополненной потребительской потребностью. Моделирование и алгоритмизация процесса формирования ассортиментной политики позволили определить практические меры по совершенствованию ассортиментной политики Петербургской обувной компании BURGERSCHUHE на основе стандартов промышленного развития «Индустрия 4.0».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 174
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |