Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью выпускной квалификационной работы является выбор технологии объектов исследования (рыба и вторичное сырье) для получения фарша высокой пищевой ценности. Объектами исследования являются основное сырье гигантский кальмар Dosidicus gigas и вторичное сырье от разделки семейства лососевых рыб (горбуши). В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: 1. исследовать химический состав и пищевую ценность основного и вторичного сырья; 2. разработать технологию производства фарша повышенной пищевой ценности; 3. исследовать качество готовой продукции в процессе хранения. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 1титул, реферат, задание
- 337337-0230_Grigoryeva_NA_pdf(1)
Статистика использования
Количество обращений: 107
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |