Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и экспертиза качества продукции из кальмара: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Григорьева Наталья Александровна
Научный руководитель: Шевченко Вера Валериановна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: рыба; вторичное сырье; кальмар; качество продукции; товароведная характеристика
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2396
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40078

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является выбор технологии объектов исследования (рыба и вторичное сырье) для получения фарша высокой пищевой ценности. Объектами исследования являются основное сырье гигантский кальмар Dosidicus gigas и вторичное сырье от разделки семейства лососевых рыб (горбуши). В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: 1. исследовать химический состав и пищевую ценность основного и вторичного сырья; 2. разработать технологию производства фарша повышенной пищевой ценности; 3. исследовать качество готовой продукции в процессе хранения. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1титул, реферат, задание
  • 337337-0230_Grigoryeva_NA_pdf(1)

Статистика использования

stat Количество обращений: 107
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика