Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью выпускной квалификационной работы является выбор технологии объектов исследования (рыба и вторичное сырьё) для получения фарша высокой пищевой ценности. Объектами исследования являются основное сырьё рыбы семейства тресковых (путассу) и вторичное сырьё от разделки семейства лососёвых рыб (форели). В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: 1. исследовать химический состав основного и вторичного сырья; 2. разработать технологию формованной продукции; 3. исследовать качество готовой продукции в процессе хранения. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Титульник (1)
- ВКР Иванова И.Ю.
Статистика использования
Количество обращений: 124
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |