Usage statistics

Иванова, Ирина Юрьевна. Влияние сырья и технологии производства на качество рыбных полуфабрикатов [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / И. Ю. Иванова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,08 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2399.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2399>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 1 0 1
All time 122 0 1 0 123