Статистика использования

Иванова, Ирина Юрьевна. Влияние сырья и технологии производства на качество рыбных полуфабрикатов [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / И. Ю. Иванова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,08 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2399.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2399>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 16 0 0 0 16
Квартал 4 20 0 0 0 20
Год 2018 Квартал 1 18 0 0 0 18
Квартал 2 30 0 0 0 30
Квартал 3 13 0 0 0 13
Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2019 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2020 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Всего 122 0 2 0 124