Детальная информация

Абрамова, Анжелика Александровна. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из сельди [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. А. Абрамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2414.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2414>.

Дата создания записи: 03.08.2017

Тематика: рыбные пресервы; сельдь; хамса; посол рыбы; экспертиза качества

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из мелких сельдевых рыб (хамса) различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрен ассортимент, особенности производства рыбных пресервов из мелких сельдевых рыб; дана характеристика методов исследования качества пресервов; произведена сравнительная экспертиза качества рыбных пресервов из хамсы различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование эффективности организации торговли солеными рыбными товарами в розничном торговом предприятии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 130
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика