Банникова, Кристина Сергеевна. Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / К. С. Банникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2415.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2415>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 3
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Quarter 4
|
32
|
0
|
0
|
0
|
32
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Quarter 2
|
21
|
2
|
0
|
0
|
23
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 4
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Quarter 2
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 3
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
148
|
2
|
0
|
0
|
150
|