Статистика использования

Банникова, Кристина Сергеевна. Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / К. С. Банникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2415.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2415>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 14 0 0 0 14
Квартал 4 32 0 0 0 32
Год 2018 Квартал 1 17 0 0 0 17
Квартал 2 21 2 0 0 23
Квартал 3 11 0 0 0 11
Квартал 4 10 0 0 0 10
Год 2019 Квартал 1 7 0 0 0 7
Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 8 0 0 0 8
Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2020 Квартал 1 9 0 0 0 9
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 148 2 0 0 150