Details

Зубко, Ярослав Михайлович. Сравнительная товароведная оценка качества майонезов, реализуемых в розничной торговой сети [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Я. М. Зубко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,02 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2418.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2418>.

Record create date: 8/4/2017

Subject: майонез; пищевые жиры; оценка качества; показатели безопасности; физико-химические методы исследования

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества майонеза различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество майонеза; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества майонеза различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента майонеза и производителей на потребительском рынке, оценены организация торговых и технологических процессов в розничном торговом предприятии, проведен анализ товарооборота в розничном торговом предприятии.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 92
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics