Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования являются особенности полутвёрдых сычужных сыров. Целью выпускной квалификационной работы является экспертиза качества полутвердых сычужных сыров, реализуемых в магазинах г. Санкт-Петербурга. Изучены теоретические аспекты исследования: потребительские свойства полутвердых сычужных сыров, пищевая ценность сыров, классификация сыров, ассортимент сыров, формирование качества полутвердых сычужных сыров в процессе производства, показатели качества и безопасности полутвердых сыров, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение, дефекты сыров. Был проведен анализ рынка полутвердых сычужных сыров в Российской Федерации. На основе методов, представленных в нормативных актах, проведена экспертиза качества отдельных образцов полутвердых сычужных сыров по органолептическим и физико-химическим показателям. На основе экспериментальных данных были сделаны выводы.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 118
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |