Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объект исследования - пресервы из креветок. Цель выпускной квалификационной работы - сравнительная оценка показателей качества пресервов из креветок различных производителей. Исследование качества креветок проводилось по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям, показателям безопасности по стандартным методикам. В результате полученных данных было установлено, что все исследуемые образцы креветок соответствуют органолептическим, микробиологическим, физико-химическим показателям и показате-лям безопасности, нормируемым ГОСТ 26664-85, СанПин 2.3.2.1078-01. Было выявлено, что в настоящее время ассортимент пресервов из креветок недостаточно широк, что не позволяет в полной мере удовлетворить потребительский спрос. Были рассмотрены факторы, влияющие на качество и сохраняемость готового продукта. Лучшим образцом по органолептическим показателям стал образец производителя «Меридиан». На основе анализа организации торгового и технологического процессов, хозяйственных связей торгового предприятия «Prisma» определили, что оно осуществляет успешную хозяйственную деятельность.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 151
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |