Details
Title | Проектирование типового пищеблока доготовочного типа, работающего на сырье, общеобразовательного учреждения на 825 детей: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Бондарь Матвей Игоревич |
Scientific adviser | Барсукова Н. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | пищеблок; меню; производственная программа; питание школьников |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-245 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\36369 |
Record create date | 2/13/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования типового пищеблока доготовочного типа, работающего на сырье, общеобразовательного учреждения на 825 детей, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 206
Last 30 days: 0