Громкова, Ольга Игоревна. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по выпуску кулинарных полуфабрикатов для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. И. Громкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-251.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-251>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
41
|
0
|
104
|
0
|
145
|
Год 2018
|
28
|
0
|
227
|
0
|
255
|
Год 2019
|
12
|
0
|
98
|
0
|
110
|
Год 2020
|
16
|
0
|
19
|
0
|
35
|
Год 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Всего
|
98
|
0
|
451
|
0
|
549
|