Громкова, Ольга Игоревна. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по выпуску кулинарных полуфабрикатов для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. И. Громкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-251.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-251>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | Квартал 1 | 13 | 0 | 2 | 0 | 15 |
Квартал 2 | 15 | 0 | 61 | 0 | 76 | |
Квартал 3 | 8 | 0 | 25 | 0 | 33 | |
Квартал 4 | 5 | 0 | 16 | 0 | 21 | |
Год 2018 | Квартал 1 | 1 | 0 | 27 | 0 | 28 |
Квартал 2 | 9 | 0 | 94 | 0 | 103 | |
Квартал 3 | 9 | 0 | 67 | 0 | 76 | |
Квартал 4 | 9 | 0 | 39 | 0 | 48 | |
Год 2019 | Квартал 1 | 6 | 0 | 23 | 0 | 29 |
Квартал 2 | 3 | 0 | 50 | 0 | 53 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 12 | 0 | 13 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 13 | 0 | 15 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 15 | 0 | 19 | 0 | 34 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Всего | 98 | 0 | 451 | 0 | 549 |