Детальная информация
| Название | Совершенствование кадровой структуры и оценка эффективности трудового потенциала предприятия ресторанного бизнеса: магистерская диссертация: 38.04.06 | 
|---|---|
| Авторы | Аришина Надежда Сергеевна | 
| Научный руководитель | Зыбин Олег Сергеевич | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | кадровая структура ; трудовой потенциал ; трудовые ресурсы ; общественное питание | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Магистратура | 
| Код специальности ФГОС | 38.04.06 | 
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2841 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40482 | 
| Дата создания записи | 07.09.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
В диссертации проанализирована обеспеченность ресторана «Токио Сити» трудовыми ресурсами, рассмотрена производительность труда и дана оценка эффективности использования затрат на оплату труда работников ООО «БРИДЖ». Выполнено планирование основных экономических показателей деятельности ресторана на 2017 год; рассмотрены мероприятия, направленные на повышение эффективности системы материального стимулирования работников ООО «БРИДЖ» и показаны преимущества от внедрения инновационных технологий на предприятиях ресторанного бизнеса.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
                      Количество обращений: 81 
                      За последние 30 дней: 0
                    
