Детальная информация

Название: Совершенствование кадровой структуры и оценка эффективности трудового потенциала предприятия ресторанного бизнеса: магистерская диссертация: 38.04.06
Авторы: Аришина Надежда Сергеевна
Научный руководитель: Зыбин Олег Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кадровая структура; трудовой потенциал; трудовые ресурсы; общественное питание
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.04.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2841
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В диссертации проанализирована обеспеченность ресторана «Токио Сити» трудовыми ресурсами, рассмотрена производительность труда и дана оценка эффективности использования затрат на оплату труда работников ООО «БРИДЖ». Выполнено планирование основных экономических показателей деятельности ресторана на 2017 год; рассмотрены мероприятия, направленные на повышение эффективности системы материального стимулирования работников ООО «БРИДЖ» и показаны преимущества от внедрения инновационных технологий на предприятиях ресторанного бизнеса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 71
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика