Usage statistics

Боровиков, Олег Витальевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана русско-европейской кухни на 108 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. В. Боровиков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 9,29 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-306.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-306>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 1 3 0 11 0 14
Quarter 2 25 0 97 0 122
Quarter 3 12 0 28 0 40
Quarter 4 12 0 10 0 22
Year 2018 Quarter 1 3 0 9 0 12
Quarter 2 51 0 12 0 63
Quarter 3 23 0 13 0 36
Quarter 4 5 0 17 0 22
Year 2019 Quarter 1 19 0 14 0 33
Quarter 2 21 0 14 0 35
Quarter 3 12 0 16 0 28
Quarter 4 17 0 12 0 29
Year 2020 Quarter 1 8 0 7 0 15
Quarter 2 6 0 7 0 13
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 3 0 1 0 4
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 3 0 1 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 6 0 0 0 6
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 4 0 3 0 7
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Total 241 0 273 0 514