Статистика использования

Боровиков, Олег Витальевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана русско-европейской кухни на 108 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. В. Боровиков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 9,29 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-306.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-306>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 3 0 11 0 14
Квартал 2 25 0 97 0 122
Квартал 3 12 0 28 0 40
Квартал 4 12 0 10 0 22
Год 2018 Квартал 1 3 0 9 0 12
Квартал 2 51 0 12 0 63
Квартал 3 23 0 13 0 36
Квартал 4 5 0 17 0 22
Год 2019 Квартал 1 19 0 14 0 33
Квартал 2 21 0 14 0 35
Квартал 3 12 0 16 0 28
Квартал 4 17 0 12 0 29
Год 2020 Квартал 1 8 0 7 0 15
Квартал 2 6 0 7 0 13
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 1 0 4
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 3 0 1 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 6 0 0 0 6
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 4 0 3 0 7
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 241 0 273 0 514