Детальная информация

Шкавидорова, Мария Андреевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мясных полуфабрикатов мощностью 1,5 тонны в сутки [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. А. Шкавидорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,54 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-331.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-331>.

Дата создания записи: 15.02.2017

Тематика: предприятие общественного питания; производственно-хозяйственная деятельность; мясные полуфабрикаты; специализированный цех

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Обоснован ассортимент продукции. Разработана производственная программа специализированного цеха. Выполнены расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных помещений. Разработан план специализированного цеха с расстановкой технологического оборудования. Рассчитан штат предприятия и график выхода на работу. Разработан план эвакуации. Произведен расчет основных показателей, производственно-хозяйственной деятельности. Рассчитана рентабельность предприятия и срок его окупаемости.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Оглавление

  • 3
  • А1

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 709
За последние 30 дней: 43
Подробная статистика