Детальная информация

Название Бизнес-планирование на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы Шелейко Владислав Геннадьевич
Научный руководитель Ильина Ольга Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика общественное питание ; сеть ресторанов ; бизнес-планирование ; инвестиции ; срок окупаемости ; риски проекта
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4022
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\44635
Дата создания записи 13.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объект исследования - сеть ресторанов «Васаби/Розарио». Цель выпускной квалификационной работы - проектирование нового ресторана японской и итальянской кухни в сети ресторанов «Васаби/Розарио». Проанализировано состояние современного рынка предприятий общественного питания, изучены теоретические основы предприятий общественного питания, в г. Санкт-Петербурге. Произведен анализ организационно-экономических показателей сети ресторанов «Васаби/Розарио», анализ внешних и внутренних факторов. На основе проделанного анализа спроектирован ресторан с национальной японской и итальянской кухней рассчитанный на 100 посадочных мест в г. Санкт-Петербурге. Определен и обоснован потенциальный контингент потребителей, проанализированы конкуренты проектируемого ресторана. Выявлен главный конкурент - ресторан «Токио Сити». Разработана концепция предприятия, режим работы, определены источники продовольственного снабжения и разработана производственная программа проектируемого ресторана. Разработано меню, штатное расписание. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 178 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика