Статистика использования документа

Алексеева, Дарья Юрьевна. Внедрение новых видов услуг общественного питания как условие повышения конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Д. Ю. Алексеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,87 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4437.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4437>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 Октябрь 10 0 0 0 10
Ноябрь 10 0 0 0 10
Декабрь 6 0 0 0 6
Год 2018 Квартал 1 Январь 6 0 0 0 6
Февраль 4 0 0 0 4
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 4 0 0 0 4
Май 14 0 0 0 14
Июнь 7 0 0 0 7
Квартал 3 Июль 3 0 0 0 3
Август 24 0 0 0 24
Сентябрь 8 0 0 0 8
Квартал 4 Октябрь 7 0 0 0 7
Ноябрь 6 0 0 0 6
Декабрь 5 0 0 0 5
Год 2019 Квартал 1 Январь 3 0 0 0 3
Февраль 11 0 0 0 11
Март 5 0 0 0 5
Квартал 2 Апрель 3 0 0 0 3
Май 6 0 0 0 6
Июнь 4 0 0 0 4
Всего 146 0 0 0 146