Статистика использования

Егорова, Наталия Владимировна. Разработка рекомендаций по внедрению инновационных услуг в предприятия индустрии питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. В. Егорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,98 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4439.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4439>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 21 0 0 0 21
Год 2018 Квартал 1 9 0 0 0 9
Квартал 2 31 0 0 0 31
Квартал 3 11 0 0 0 11
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2019 Квартал 1 19 0 0 0 19
Квартал 2 20 0 0 0 20
Квартал 3 15 0 0 0 15
Квартал 4 19 0 0 0 19
Год 2020 Квартал 1 18 0 0 0 18
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 1 0 4 0 5
Квартал 2 1 0 3 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 2 0 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 4 0 3 0 7
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 1 0 3
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 4 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 181 0 19 0 200