Детальная информация

Емелина, Екатерина Евгеньевна. Продление сроков годности картофельного салата в условиях централизованного производства [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Е. Е. Емелина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,08 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4441.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4441>.

Дата создания записи: 20.10.2017

Тематика: скоропортящаяся продукция; продление срока годности; натуральные консерванты; модифицированная газовая среда

Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция

Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4441;

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В магистерской диссертации представлен поиск путей продления срока годности картофельного салата в условиях централизованного производства с применением натуральных консервантов. Выявлены критические контрольные точки при производстве картофельного салата. Результаты исследований и экспериментальные данные представлены в виде графических материалов и таблиц.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика