Детальная информация

Название: Продление сроков годности картофельного салата в условиях централизованного производства: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Емелина Екатерина Евгеньевна
Научный руководитель: Быченкова В. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: скоропортящиеся продукты; срок годности; натуральные консерванты; модифицированная газовая среда
УДК: 641.432(043.3); 641.83:635.21/.24(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4441
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45458

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В магистерской диссертации представлен поиск путей продления срока годности картофельного салата в условиях централизованного производства с применением натуральных консервантов. Выявлены критические контрольные точки при производстве картофельного салата. Результаты исследований и экспериментальные данные представлены в виде графических материалов и таблиц.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 105
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика